الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المنتدى الرسمي للفنانة كندا حنا .. على هذا الرابط .. فمررررررحبا بكل محبين السندريلا كندا حنا .. www.kinda-hanna.com

شاطر | 
 

 نصائح عند عمل المعجنات ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة كندا حنا
Admin
avatar

انثى الميزان عدد الرسائل : 948
العمر : 22
المزاج : --------
السٌّمعَة : 3

مُساهمةموضوع: نصائح عند عمل المعجنات ..   الجمعة نوفمبر 06, 2009 12:44 am

يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.


م
ن
ق
و
ل

توقيعي ...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرام متيمة نسرين طافش
عضو مميـــز
عضو مميـــز
avatar

انثى عدد الرسائل : 51
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند عمل المعجنات ..   الإثنين يونيو 21, 2010 11:52 am

ميــــــــــــكتير ـــــــرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح عند عمل المعجنات ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا الشاشة السورية كندة حنا الرسمية :: (*·.¸(`·.¸ منتديــات اهتمامات المرأة العربيــة ¸.·´)¸.·*) :: مطبخ كنــدة لفنون الأكـــل-
انتقل الى: